После запуска моего API на Localhost:/5000, а также успешно подключен к моему фронте, когда я пытаюсь добавить свойства или даже имена арендаторов, он добавляется, но когда я обновляю свой браузер, они искажают; Это означает, что они не добавляются в мою базу данных. Любая идея, помощь или любой, кто столкнулся с тем же
Я пытался использовать инструменты отладки, такие как база данных Console.log, успешно подключенные, модули синхронизируются, работают на сервере и все были успешными, но когда я пытаюсь добавить элементы или арендаторов из пользовательского интерфейса, они не хранятся в базе данных, но дополнение производится арендаторов, они не хранятся в базе данных, но дополнение производится или арендаторы, они не хранятся в базе данных, но дополнение сделано или арендаторам, они не хранятся в базе данных, но добавление или арендаторов.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ostgre-sql
Я работаю над системой управления арендой, я использовал Express JS и PostgreSQL, я успешно подключил детали, но я не мо ⇐ Javascript
-