HTML -кодирование в редакторе WordPress ClassicHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 HTML -кодирование в редакторе WordPress Classic

Сообщение Anonymous »

Я не кодировщик, а редактор в небольшом литературном журнале. Я пытаюсь изложить текст с серией пронумерованных комментариев, которые являются частью произведения. Как сейчас, они перечислены в конце текста.
Кто -нибудь знает, что кодирование, чтобы текстовый переход к комментариям, нажав на номер комментария? < /P>
Некоторое время назад. Я провел какое -то исследование кодирования, чтобы заставить сноски прыгать таким образом. Вот HTML в абзаце, содержащий первую сноску:
в том же году выпустил выпуск «Манифесто -киборг» Донны Харауэй , который может быть прочитал как апелляция для нового рода историй и поэтики. контр-мифос. Для Haraway речь идет о «историях, пересмотре историй, версий, которые обращают и вытесняют иерархические дуализмы натурализованных идентичностей». Предшествуйте комментариям, перечисленным в конце-я был бы благодарен. Компонент стихотворения над & S состоит из вырезанных на птиц.
tia!
best
andrea < /p>
- К сожалению, невозможно вставить сегмент вышеуказанного сноски кодирования в комментарии - я попробовал это, и это просто добавляет снос, что мне не нужно. Я ищу кодирование, специфичное для комментариев.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... sic-editor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»