Ошибка автоэффициента телефона Firebase: «Не удалось инициализировать конфигурация Recaptcha: No Recaptcha Enterprise SiAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка автоэффициента телефона Firebase: «Не удалось инициализировать конфигурация Recaptcha: No Recaptcha Enterprise Si

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой аутентификации телефона Firebase в моем приложении Android. Когда я пытаюсь аутентифицировать, я вижу следующую ошибку в журналах: < /p>

forcerecaptchav2flow от phoneauthoptions = false, forcerecaptchav2flow из FirebaseSettings = false

w /system (27157): gineorory x-fire-lull-lull, потому что это знаменитость, потому что это знаменит, потому что это знаменит, потому что это знаменит, потому что это знаменит. />E/zzb (27157): Failed to initialize reCAPTCHA config: No Recaptcha Enterprise siteKey configured for tenant/project *

W/System (27157): Ignoring header X-Firebase-Locale because its value was null.

I/PlayCore(27157): UID: [12418] PID: [27157] Целостность Service: requestInteGrityToken (igtlityTokenRequest {nonce = 2wsj5e037aiykoevr20qvii2smti8flclrnpumm65mw, cloudprojectnumber = 551503664846, network = null})

. /> E /androidruntime (27157): фатальное исключение: ветка блокировки Firebase #0

e /androidruntime (27157): процесс: com.bestflux.btown, PID: 27157 < /p>
< /blockquote>
. API API Recaptcha Enterprise включено в моей консоли Google Cloud. Включено. /> проверил, что в настройках проекта SHA-1 и SHA-256 правильно добавлены отпечатки Firebase. /> Мои вопросы: < /p>

Существует ли дополнительный шаг конфигурации, необходимый для передачи корпоративной аутентификации Enterprise к аутентификации Firebase, или это должно быть автоматически получено? /> < /li>
Существуют ли известные проблемы или обходные пути с текущей реализацией автописной автописина Firebase в отношении интеграции Recaptcha Enterprise? < /p>
< /li>
< /ul>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -recaptcha
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.