Я разрабатываю приложение для Android, которое включает в себя вход номера телефона и проверку OTP с использованием Firebase. Приложение в настоящее время находится в режиме разработки и не было опубликовано в Google Play Store. Тем не менее, я сталкиваюсь с некоторыми проблемами, связанными с проверкой SMS и проверкой приложений. < /P>
e [smsretrieverhelper] Проверка проверки SMS -кода не удалось: неизвестный код статуса: 18002 Invalid Playintegrity Token; Приложение не распознается в Play Store. < /p>
d повторная проверка проверки телефона с помощью потока Recaptcha, вынужденного для номера телефона +91xxxxxxxxx < /p>
i forcerecaptchalow от phoneauthoptions = true, forcerecaptchlow from firebaseSettings = false < /p> pr /p> percertion while eRectionSition = forsecation eRectionSition = forseAuthoptions = porcerecapthaflow. Проверка приложения не удалась-требуется достоверное действие для завершения потока Recaptcha < /p>
То, что я пробовал: < /p>
Добавлены отпечатки пальцев SHA-1 и SHA-256 в консоли Firebase Console. Разве не разрушен и не фонегнут во время процесса.
Вопросы:
мне нужно иметь учетную запись разработчика Google Play и зарегистрировать мое приложение в магазине Play, даже для целей разработки и тестирования, чтобы пройти Playintegrity? /> Существуют ли какие -либо конкретные конфигурации, необходимые в консоли Firebase или настройках проекта, чтобы обеспечить плавную работу проверки номера телефона во время разработки? Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... pp-verific
Ошибка аутентификации телефона Firebase. Неверная токен воспроизведения и проблемы проверки приложений в режиме разработ ⇐ Android
-