Как рассчитать соотношение кода к планированию проекта?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как рассчитать соотношение кода к планированию проекта?

Сообщение Anonymous »

Примечание: я не спрашиваю, каково это соотношение золотого кода к скоплению, и при этом я не пытаюсь прикрепить определенное соотношение к нашей команде. Вместо этого мы хотели бы улучшить, насколько хорошо наша кодовая база задокументирована (мы начали с «кода должны документировать» менталитет), что может быть достигнуто либо путем удаления мертвого кода, либо путем добавления комментариев в живой код, и мы хотели бы измерить, насколько хорошо мы делаем это, измеряя это соотношение несколько раз в течение нескольких месяцев. Также обратите внимание, что я хотел бы измерить количество комментариев, которые у нас есть, поэтому что-то, что получает LOC от сгенерированного IL, не будет работать. Нужно ли мне написать свой собственный сценарий анализа, или есть что -то в Рослине, я могу использовать? Есть ли какие -либо крупные IDE напрямую? В качестве бонуса, могу ли я отфильтровать «пунктуацию», например, дополнительный пробел, комментирующие делиминации ( и/ * */), и открытие/закрытие кудрявых кронштейнов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/534 ... -a-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.