Когда я инициализирую CGCOLOR и преобразую его в UIColor, он не показывается так же, как UICOLOR, который инициализируется с одинаковыми значениями. Как я могу преобразовать между CGCOLOR и UICOLOR и сохранить один и тот же внешний вид?
Когда я инициализирую CGCOLOR и преобразую его в UIColor, он не показывается так же, как UICOLOR, который инициализируется с одинаковыми значениями. Как я могу преобразовать между CGCOLOR и UICOLOR и сохранить один и тот же внешний вид?[code]self.view.backgroundColor = UIColor(red: 19/255.0, green: 25/255.0, blue: 28/255.0, alpha: 1.0)
Когда я инициализирую CGCOLOR и преобразую его в UIColor, он не показывается так же, как UICOLOR, который инициализируется с одинаковыми значениями. Как я могу преобразовать между CGCOLOR и UICOLOR и сохранить один и тот же внешний вид?...
Я проверил несколько ссылок о том, как преобразовать коды UIColor в HEX, однако я не уверен, как вызвать метод для их отображения в NSLog. У меня нет репутации, чтобы комментировать, поэтому задавать вопросы — мое последнее средство. Я хочу, чтобы...
Я хочу сохранить объект UIColor в качестве атрибута сущности Core Data, затем получить его и использовать таким же образом, как и другие атрибуты этой сущности.
В моем исследовании, хотя литература кажется довольно скудной, я обнаружил в этом...