Интерактивный рендеринг Markdown с кнопкой LaTex и копированияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Интерактивный рендеринг Markdown с кнопкой LaTex и копирования

Сообщение Anonymous »

Я работаю над плагином помощника по коду ИИ (подумайте о курсоре), и я ударил по контрольно-пропускному пункту, который сводит меня с ума. Надеясь, что кто-то здесь имеет дело с чем-то подобным.
Одной из функций, над которыми я работаю, является то, что содержит маркировки высококачественным, интерактивным способом. В частности, я хочу поддерживать: < /p>

Кодовые блоки с кнопкой «Копировать в буфер обмена» < /p>
< /li>
Способность вставить код в в настоящее время открытый файл в положении Caret < /p>
< /li>
nathergring (или ifecturing (br /> < /li>
Аналогичный) < /p>
< /li>
< /ul>
Задача, с которой я сталкиваюсь, заключается в следующем: выполнение высококачественной отметки часто включает использование HTML + JS (например, в компоненте браузера JCEF), но этот подход затрудняет взаимодействие с редактором IDE. Например, я могу отобрать Nice Markdown с помощью HTML/JS, но вставка кода в файл требует доступа к редактору и выполнения действия по записи-который не очень хорошо играет с рендерингом на основе JS. Я открыт для любых идей или предложений-особенно если есть чистый способ отобрать маркировку с помощью копии к зажиманию и поддержке латекса, в то же время имея возможность взаимодействовать с редактором (например, вставьте код в курсор).
Заранее! p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... opy-button

Вернуться в «JAVA»