Поиск на 3-уровневой структуре (в обоих направлениях)C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Поиск на 3-уровневой структуре (в обоих направлениях)

Сообщение Anonymous »

У меня есть какая -то задача. Пользователь может ввести имя функции и, необязательно, имя класса и файла. Я должен выполнить некоторые проверки на имя этой функции в зависимости от проверки. Однако проблема заключается в том, что проверки в списке проверки описаны для файлов, а не для функций. то есть в нем описываются проверки для всех классов и функций, появляющихся в каждом файле. Таким образом, когда пользователь вводит имя функции, мне нужно отобразить его с правильным файлом и выяснить правильные проверки. Но есть проблема. Пользователь нашего Profiler хочет дать список функций для профиля немного странным образом. /> [*] Имя класса - нам нужно профилировать каждую функцию/метод в этом классе, но сам класс может быть где угодно в нескольких файлах (у нас может быть разные классы с одинаковым именем)
Имя файла - нам нужно профилировать все в этом файле, но может быть мало файлов с одинаковым именем (так что в каждом из них нам нужно профилировать каждую функцию/метод). Если у нас есть класс (давайте назовем его «bar») и функция («Foo»), нам нужно профилировать эту функцию «foo» в классе «Bar», но все же класс может быть в любом файле (может быть несколько классов «панели» в нескольких файлах. Если у нас есть имя файла и имя функции, нам нужно для профиля каждую функцию, которая имеет такое имя (не важно, есть ли это внутри или за пределами любого класса) в файле (но все же, что есть, может быть, с той же именем < /p,> p> name> < /p,> p,> p> name> < /p,> p,> p> name> < /p> p> fily). Файлы или несколько классов на самом деле не являются проблемой, потому что я уже заменил функцию выполнения в Profiler (да, сам Profiler работает), но проблема заключается в том, как хранить имена функций (и классов и файлов), так что это может быть как можно быстрее (память не имеет значения, если она быстро) для поиска функции должна быть профилем (Короче и имя файла (если функция не из стандартной библиотеки).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/118 ... directions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»