Моя домашняя страница отображает случайное изображение с моего веб -сайта, когда «предварительно просмотрено» в сообщениях Google. Я хотел бы либо выключить это, либо заменить изображение моим логотипом. < /p>
Я последовал совету по этому сообщению, но, похоже, он не сработал.
Как включить изображения предварительного просмотра ссылки для веб -сайта Jekyll? />
Моя домашняя страница отображает случайное изображение с моего веб -сайта, когда «предварительно просмотрено» в сообщениях Google. Я хотел бы либо выключить это, либо заменить изображение моим логотипом. :) < /p> Я последовал совету по этому сообщению, но, похоже, он не сработал. Как включить изображения предварительного просмотра ссылки для веб -сайта Jekyll? />
Моя домашняя страница отображает случайное изображение с моего веб -сайта, когда «предварительно просмотрено» в сообщениях Google. Я хотел бы либо выключить это, либо заменить изображение моим логотипом. :)
Я последовал совету по этому сообщению,...
Моя домашняя страница отображает случайное изображение с моего веб -сайта, когда «предварительно просмотрено» в сообщениях Google. Я хотел бы либо выключить это, либо заменить изображение моим логотипом. Gitpages]
Я добавил следующий код в мою...
Мы пытаемся загрузить видео предварительного просмотра приложения, взяв видео через игрока быстрого времени, запустив его на симуляторе Xcode (13.2) с различными устройствами iPhone. Но он не принимает размер и получает ошибку, в которой говорится:...
Сейчас я пытаюсь изменить цвет фона веб-сайта, созданного с помощью страниц GitHub. Веб-сайт расположен по адресу captureschool.github.io/ и является репозиторием. Я пытаюсь изменить файл assets/css/style.scss, но пока мои попытки не увенчались...