Как я могу сделать растяжение столбца, чтобы заполнить контейнерные div (при отзывчике)?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу сделать растяжение столбца, чтобы заполнить контейнерные div (при отзывчике)?

Сообщение Anonymous »

Я использую начальную загрузку в Твиттере (последняя версия - 2.3.2) для сайта, который я строю, и хочу достичь следующего, сохраняя при этом на сайте, а также применяю лучшие практики для него. src = "https://i.sstatic.net/drnsk.png"/>
На сайте есть базовый заголовок с фиксированным Navbar, содержание Fluid Div, которое имеет три внутренних Div: Span5, Span6 и Span1 (в общей сложности 12 столбцов). После контента Div, липкий нижний колонтитул с информацией о компании/авторском праве и тому подобное. Он в основном декоративен (он имеет 4 вертикальных цветовых стержня, размером с 25% ширины каждая), но я бы хотел иметь: < /p>
  • Значок социальной ссылки вертикально сосредоточена в колонке (Twitter, Facebook, LinkedIn и т. Д.), Как показано черными коробками. Это только одно слово каждый, и не является приоритетом. Tiling), но я ищу лучшие практики: избегание дополнительной разметки, используя правильные методы, чтобы узнать как можно больше. Я пытался установить родительский контейнер (и внутренние столбцы) на высоту: 100%; И игра с мин-высота также, но Min-Height не (кажется) работает с процентами.

Geología y Telecomunicaciones, C.A.

Inicio
  • Acerca de
  • Contacto

Construcción, Adaptación,

Adecuación y Remodelación

de
locales
comerciales
empresariales

Ver mapa más grande

Nombre

Correo electrónico

Asunto

Mensaje

Enviar Mensaje

Изображение

[url=mailto:direccion@geotelca.com]direccion@geotelca.com[/url]

Diseñado, codificado y mantenido por @kenshin23

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/166 ... responsive
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.