Я использую начальную загрузку в Твиттере (последняя версия - 2.3.2) для сайта, который я строю, и хочу достичь следующего, сохраняя при этом на сайте, а также применяю лучшие практики для него. src = "https://i.sstatic.net/drnsk.png"/>
На сайте есть базовый заголовок с фиксированным Navbar, содержание Fluid Div, которое имеет три внутренних Div: Span5, Span6 и Span1 (в общей сложности 12 столбцов). После контента Div, липкий нижний колонтитул с информацией о компании/авторском праве и тому подобное. Он в основном декоративен (он имеет 4 вертикальных цветовых стержня, размером с 25% ширины каждая), но я бы хотел иметь: < /p>
Значок социальной ссылки вертикально сосредоточена в колонке (Twitter, Facebook, LinkedIn и т. Д.), Как показано черными коробками. Это только одно слово каждый, и не является приоритетом. Tiling), но я ищу лучшие практики: избегание дополнительной разметки, используя правильные методы, чтобы узнать как можно больше. Я пытался установить родительский контейнер (и внутренние столбцы) на высоту: 100%; И игра с мин-высота также, но Min-Height не (кажется) работает с процентами.
Я использую начальную загрузку в Твиттере (последняя версия - 2.3.2) для сайта, который я строю, и хочу достичь следующего, сохраняя при этом на сайте, а также применяю лучшие практики для него. src = "https://i.sstatic.net/drnsk.png"/> На сайте есть базовый заголовок с фиксированным Navbar, содержание Fluid Div, которое имеет три внутренних Div: Span5, Span6 и Span1 (в общей сложности 12 столбцов). После контента Div, липкий нижний колонтитул с информацией о компании/авторском праве и тому подобное. Он в основном декоративен (он имеет 4 вертикальных цветовых стержня, размером с 25% ширины каждая), но я бы хотел иметь: < /p> [list] [*] Значок социальной ссылки вертикально сосредоточена в колонке (Twitter, Facebook, LinkedIn и т. Д.), Как показано черными коробками. Это только одно слово каждый, и не является приоритетом. Tiling), но я ищу лучшие практики: избегание дополнительной разметки, используя правильные методы, чтобы узнать как можно больше. Я пытался установить родительский контейнер (и внутренние столбцы) на высоту: 100%; И игра с мин-высота также, но Min-Height не (кажется) работает с процентами.
[url=#]Geología y Telecomunicaciones, C.A.[/url]
[url=#]Inicio[/url]
[*][url=#acerca-de]Acerca de[/url]
[*][url=#contacto]Contacto[/url]
[/list]
Construcción, Adaptación,
Adecuación y Remodelación
de locales comerciales empresariales
[i]
[url=http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=8.561755,-71.204721&spn=0.004716,0.006571&t=m&z=18&source=embed]Ver mapa más grande[/url]
Я использую начальную загрузку в Твиттере (последняя версия - 2.3.2) для сайта, который я строю, и хочу достичь следующего, сохраняя при этом на сайте, а также применяю лучшие практики для него. src =
На сайте есть базовый заголовок с фиксированным...
Я пытаюсь добиться плавного изменения размера элементов контейнера по мере того, как вы просматриваете изображения или видеоматериалы разных размеров/высоты в карусели начальной загрузки.
сейчас он «перепрыгивает», чтобы изменить размер изображения...
Я понимаю, что есть и другие подобные вопросы звука, но я не мог найти ни одного, чтобы помочь мне решить эту проблему. разрешено выращивать или сокращаться, чтобы заполнить доступное пространство.
Изображение составляет 50% от ширины просмотра и...
Я понимаю, что есть и другие подобные вопросы звука, но я не мог найти ни одного, чтобы помочь мне решить эту проблему. разрешено выращивать или сокращаться, чтобы заполнить доступное пространство.