Как загрузить рекламу Amdob Appopen из класса приложений, когда согласие требует активности?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как загрузить рекламу Amdob Appopen из класса приложений, когда согласие требует активности?

Сообщение Anonymous »

Документация Google Admob Рекомендует загружать Appopen Ads из класса Application вместо активности , предположительно показывать рекламу, как только начинается приложение. /> [*] appopenad следует загружать из приложения , чтобы показать его немедленно, когда приложение открывается. Consentinformation.RequestConsEntInfoupPadate (...) .
и Этот метод требует действия в качестве его первого параметра. Что означает, что я не могу получить согласие.
Что означает, что я не могу назвать appopenad.load (...) < /code>. < /P>
Тогда что именно Google ожидает с этой рекомендацией для загрузки Appopen Ads в классе приложения? Это нарушит политику.
Должны ли мы block < /em> загружать AppoPenad, пока не существует деятельности, чтобы получить согласие - затем вернуться к приложению, чтобы загрузить AD? < /P>
Вопросы: < /strong> < /p>

Как правильно порядок операций? Appopen AD из класса заявок без нарушения политики UMP или администратора?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... mation-req
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»