У меня есть сайт WordPress на Windows Server. Я переместил его на сервере Ubuntu, но принимаю ошибку: «В вашей установке PHP, кажется, отсутствует расширение MySQL, которое требуется WordPress». < /p>
Я провел некоторое исследование для исправления и основала «Вы должны установить Php5-mysql pacakage». Почему? Я уже установил пакет php -mysql. < /P>
Важное примечание. На одном и том же сервере есть хороший сайт WordPress.
У меня есть сайт WordPress на Windows Server. Я переместил его на сервере Ubuntu, но принимаю ошибку: «В вашей установке PHP, кажется, отсутствует расширение MySQL, которое требуется WordPress». < /p>
Я провел некоторое исследование для исправления и основала «Вы должны установить Php5-mysql pacakage». Почему? Я уже установил пакет php -mysql. < /P>
Важное примечание. На одном и том же сервере есть хороший сайт WordPress.
У меня есть сайт WordPress на сервере Windows. Я переместил его на сервер Ubuntu, но получил ошибку: «Похоже, в вашей установке PHP отсутствует расширение MySQL, необходимое для WordPress».
Я провел небольшое исследование, чтобы исправить это, и...
У меня есть сайт WordPress, на котором я переношу межсерверные серверы и перехожу с Apache2 на Nginx. Мне нужно запустить 5.6, чтобы его настроить. Это то, что у меня есть на данный момент
ИЗ debian:jessie-slim RUN echo deb растянуть основной...
Я переношу старую версию Mediawiki на AWS, так как это действительно старая версия. Я сначала переношу ее, а затем обновляю после миграции. Однако для этой старой версии требуется PHP5.3.3.
Я пробовал использовать следующие методы а также...