У меня есть сценарий в статье Joomla, которая проходит базу данных и перечисляет все записи с помощью использования. Все сделано в PHP с операторами Echo в нем. < /P>
В конце каждой записи я добавлял кнопку «Удалить». Здесь) \ "] delete [ /a]";
< /pre>
У меня есть сценарий в статье Joomla, которая проходит базу данных и перечисляет все записи с помощью использования. Все сделано в PHP с операторами Echo в нем. < /P>
В конце каждой записи я добавлял кнопку «Удалить». Здесь) \ "] delete [ /a]"; < /pre>
У меня есть скрипт в статье Joomla, который просматривает базу данных и перечисляет все записи по использованию. Все сделано на PHP с помощью операторов echo.
В конце каждой записи я добавил кнопку «удалить».
Например:
У меня есть скрипт в статье Joomla, который просматривает базу данных и перечисляет все записи по использованию. Все сделано на PHP с помощью операторов echo.
В конце каждой записи я добавил кнопку «удалить».
Например:
Я видел, что были подобные вопросы, но ответы на них до сих пор не помогли. Полная ошибка:
java.lang.illegalstateexception: не удалось найти метод Onclick (view)
в контексте родителей или предка. Для Android: атрибут OnClick определен
onview...
Я видел, что были подобные вопросы, но ответы на них до сих пор не помогли. Полная ошибка:
java.lang.illegalstateexception: не удалось найти метод Onclick (view)
в контексте родителей или предка. Для Android: атрибут OnClick определен
onview...
У меня есть кнопка и две функции BloseOnclick и openonclick . Свойство OnClick устанавливается как OpenOnClick , в котором после выполнения желаемого процесса свойство OnClick установлено на CloseOnClick . После того, как я снова нажимаю кнопку как...