Я потратил около 2 дней, пытаясь разрешить эту досадную ошибку. Я разработал его с помощью VS 2022. Я хотел перенести его на другой ПК, где я могу проверить этот драйвер. (Следуя этим шагам.) < /P>
Но когда я попытался скомпилировать свой проект на этом втором ПК, я получал ошибку: < /p>
driver.h(17,10): ошибка c1083: невозможно открыть, включающий файл: 'ntdef.h': no
file или diefortogy < /p>
Это было странно, потому что был установлен WDK, и файл присутствовал в: < /p>
c: \ Program Files (x86) \ kits \ 10 \ includ Против 2022 года и попытался собрать его на этом втором ПК. Это привело к той же самой ошибке, которая означала для меня, что есть некоторые глобальные настройки, которые отсутствуют или неправильно настроены. < /P>
Это побудило меня начать искать решение онлайн. Я нашел этот ответ, который описал мою проблему один к одному. К сожалению, все эти предложения не сработали для меня. #error: "No Target Architecture"
Then if I go down that rabbit hole and try to fix that error by adding a declaration for _AMD64_ into C/C++ -> Preprocessor -> Preprocessor definitions I get a new error:
driver.h(18,10): Ошибка C1083: Невозможно открыть. Включить файл: 'wdf.h': нет
такой файл или каталог < /p>
< /blockquote>
Так что это бесконечный путь разочарования ... < /p>
, наконец, я решил uninstall против 20222222222222222222222222. Переустановите их с нуля .... только чтобы обнаружить, что это тоже не помогло. Я пытался сделать то же самое в виртуальной машине, и это работало просто отлично. Так что на этом компьютере есть что -то, что испортит. Вопрос в том, что? SDK установлен с помощью VS C ++ в установщике. /> Visual Studio Community 2022 < /li>
< /ul>
У меня нет никаких других версий SDK и WDK. (Я удалил другие, когда удалил все, что связано ранее.) Первый имеет подпапку KM .
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -scratch-m
Как полностью уничтожить установку VS 2022 и переустановить ее с нуля? Отсутствует ошибка ntddk.h для драйвера ядра ⇐ C++
-