Итак, я знаю, что большинство людей здесь являются разработчиками, но вы должны быть теми, которые внедряют коды для ваших маркетинговых команд. Итак, есть ли кто -нибудь, кто использовал определенный код или схему, которая помогла на их веб -сайте получить более узнаваемые через LLMS?
Итак, я знаю, что большинство людей здесь являются разработчиками, но вы должны быть теми, которые внедряют коды для ваших маркетинговых команд. Итак, есть ли кто -нибудь, кто использовал определенный код или схему, которая помогла на их веб -сайте получить более узнаваемые через LLMS?
Я не знаю почему, но хотя я установил оба продукта через pip, я снова и снова получаю одну и ту же ошибку.
Ошибка:
ImportError: Using bitsandbytes 8-bit quantization requires Accelerate: pip install accelerate and the latest version of...
хочу импортировать HuggingFaceInferenceAPI.
из llama_index.llms импортируйте HugggingFaceInferenceAPI
В документации llama_index.llms нет модуля HugggingFaceInferenceAPI. У кого-нибудь есть новости по этому поводу?
Я хочу изучать степень магистра права. Я запускаю Ollama со следующим файлом Docker Compose — он работает:
services:
ollama:
image: ollama/ollama:latest
ports:
- 11434:11434
volumes:
- ollama_data:/root/.ollama
healthcheck:
test: ollama list ||...