Я пытаюсь скопировать/переместить файлы из одной папки в другую папку в озере Azure Data. Бизнес необходим для создания динамических папок и перемещения/копирования файлов. Как сделать это с помощью c#?
Я пытаюсь скопировать/переместить файлы из одной папки в другую папку в озере Azure Data. Бизнес необходим для создания динамических папок и перемещения/копирования файлов. Как сделать это с помощью c#?
Использование примеров, приведенных здесь: Мне удалось подключиться к моему экземпляру Azure Data Lake и просмотреть структуру каталогов/файлов. Выполните несколько простых операций. Все хорошо.
Я пытаюсь подключиться и пройти проверку подлинности в существующей разностной таблице в Azure Data Lake Storage Gen 2 с помощью API Python Delta-rs. Я нашел библиотеку Delta-rs из этого вопроса StackOverflow: Delta Lake независимо от Apache Spark?...
Я пытаюсь установить разрешения ACL для пользователя с помощью API REST Azure Data Lake Storage Gen2. Но я не могу найти способ сделать это.
Для этого я использовал следующую ссылку Microsoft: microsoft-link-path-update
Вот код, который я придумал с...
Я пытаюсь установить разрешения ACL для пользователя с помощью API REST Azure Data Lake Storage Gen2. Но я не могу найти способ сделать это.
Для этого я использовал следующую ссылку Microsoft: microsoft-link-path-update
Вот код, который я придумал с...
Я столкнулся с трудностями при попытке подключиться к Infor Data Lake с помощью Spark JDBC в Azure Synapse. Несмотря на настройку необходимого драйвера JDBC и пути к файлу ionapi, я постоянно сталкиваюсь со следующей ошибкой: