У меня есть вопрос, который я не могу найти ответ даже в документации Apple.[code][url=https://apps.apple.com/app/id{itunes_item_id}] [/url] [/code] Сохранены ли эти данные (например, атрибуты, каким -то образом, а затем отправляются вместе с установкой приложения?>
Мне нужна помощь, чтобы создать интерактивный слайдер с HTML и CSS. Этот слайдер должен становиться шире, когда мы нажимаем на него, я думаю, что этого можно добиться с помощью JavaScript, также это позволяет мне сделать второй щелчок Чтобы перейти...
Мне нужно разработать приложение для iOS в Unity , которое взаимодействует с сервером на Node.js. Одной из функций этого приложения является отображение окна WebView . В этом окне WebView могут происходить события, которые мы хотим отслеживать и...
Я пытаюсь понять новый подход skadnetwork , который поддерживается Google Analytics .
Что я хочу сделать:
Я хочу проверить мой на Google Analytics 1000 $ , где на рекламе, маркетинг, такие как app_installs Bool {
// Override point for...
С появлением выражений коллекций в C# появилось несколько способов объявления массива с известными элементами:
Старый полный синтаксис массива
var array = new int { 1, 2, 3, 4, 5 };