Мне было интересно, что произойдет, если я гнезду 2 теги, и оказывается, во всех самых последних версиях всех браузеров, за исключением Opera , щелкнув внутреннюю метку только в этой метке.
Вот демо < /strong> вложенных тегов метки «Поведение». Мне интересно, потому что, если можно гнездовать теги метки и все же иметь возможность выбрать правильный ввод с его ближайшей окружающей меткой, то можно сделать удивительные вещи, такие как this . Если поведение вложенного метки не определено в каких -либо стандартах (так что любой браузер может делать все, что он хочет), это вообще не будет вариантом, даже в будущем. Формат для любой из таких вкладок будет: < /p>
Эта система вкладок уже возможна, если не гнездовать этикетки, присвоив атрибут на метке, и идентификатор на ввод, но тогда вам придется беспокоиться об уникальных идентификаторах для каждого ввода, и это намного больше усилий, чем просто сделать это. здесь < /strong> - еще одна демонстрация этого (и, как вы можете видеть, невозможно правильно отметить метку, которая сейчас проверяется). < /p>
Shown label
Contents of the tab
< /code>
ps: пожалуйста, не отвечайте на этот вопрос: «Это не то, что были предназначены для входов и меток!». Я знаю, что мне просто интересно, есть ли какие -либо надежды на это, в том числе в опере.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/208 ... ted-labels