Я пытаюсь генерировать несколько миниатюр с видео, загруженного на стороне клиента, с помощью url.createObjecturl. В моем коде правильно генерируется холст для каждой миниатюры, но я не могу помещать изображения на холст . Может ли кто-нибудь показать мне правильное решение?
Я пытаюсь генерировать несколько миниатюр с видео, загруженного на стороне клиента, с помощью url.createObjecturl. В моем коде правильно генерируется холст для каждой миниатюры, но я не могу помещать изображения на холст :-). Может ли кто-нибудь показать мне правильное решение?[code]const fileInput = document.querySelector('#input-video-file'); const video = document.getElementById('video');
fileInput.addEventListener('change', (e) => { video.src = URL.createObjectURL(e.target.files[0]); video.onloadedmetadata = function() { const duration = video.duration; const sample_duration = duration / 10; for (var i = 1; i < duration; i += sample_duration) { console.log(gen_thumb(i)); } }; });
Я пытаюсь генерировать несколько миниатюр с видео, загруженного на стороне клиента, с помощью url.createObjecturl. В моем коде правильно генерируется холст для каждой миниатюры, но я не могу помещать изображения на холст :-). Может ли кто-нибудь...
Я пытаюсь генерировать несколько миниатюр с видео, загруженного на стороне клиента, с помощью url.createObjecturl. В моем коде правильно генерируется холст для каждой миниатюры, но я не могу помещать изображения на холст :-). Может ли кто-нибудь...
я хочу зашифровать пароль на стороне клиента и пытаюсь зашифровать пароль на стороне сервера с помощью laravel, но это не работает
Перед отправкой я зашифровал пароль в javascript на стороне клиента его на сторону сервера, как показано ниже
function...
Пожалуйста, помогите мне разобраться в этой ситуации, почему мое приложение не синхронизируется после подключения к Интернету или сети Wi-Fi.
По сути, шаги, как работает мое приложение, приведены ниже: -
Приложение работает эффективно. при выходе из...
Я создаю мобильное приложение с использованием kivy/kivymd и в настоящее время пытаюсь интегрировать платеж Stripe в приложение. Однако я обнаружил, что вся документация по интеграции Stripe с Python рассматривает Python в качестве языка...