Я пробую регистрационную форму, в которой пароль и подтверждение пароля должны соответствовать друг другу. Если он не соответствует, он должен отображать сообщение об ошибке. И как проверить пароль более чем 6 символами? Как я могу это сделать? Как проверить пароль и подтвердить пароль для сопоставления и отобразить сообщение об ошибке пароль ошибочно? < /p>
Я пробую регистрационную форму, в которой пароль и подтверждение пароля должны соответствовать друг другу. Если он не соответствует, он должен отображать сообщение об ошибке. И как проверить пароль более чем 6 символами? [b] Как я могу это сделать? Как проверить пароль и подтвердить пароль для сопоставления и отобразить сообщение об ошибке пароль ошибочно? < /p>
Я пытаюсь использовать регистрационную форму, в которой пароль и пароль для подтверждения должны совпадать. Если он не соответствует, должно появиться сообщение об ошибке. А как проверить пароль длиной более 6 символов? Как я могу это сделать? Как...
Как сделать проверку пароля и подтвердить пароль в форме регистрации с помощью HTML5? Я знаю, как сделать с JavaScript и jQuery, но я хочу сделать это с HTML5.
Я включил LDAP для Superset, и теперь я не вижу пароля и подтверждения пароля при добавлении пользователя.
Если я удалю LDAP, все будет работать нормально.
Версия Superset : 4.0.2
Заранее спасибо.
Вот мои конфиги
SECRET_KEY =...
Как сделать проверку пароля и подтвердить пароль в форме регистрации с HTML 5 ?? Я знаю, как это сделать со сценарием Java и jQuery, но я хочу сделать это с HTML5.