Когда форма заполнена, я могу получить координаты геолокации своей собственной учетной записи, только если я поделюсь еюJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Когда форма заполнена, я могу получить координаты геолокации своей собственной учетной записи, только если я поделюсь ею

Сообщение Anonymous »

Доброе утро я подаю заявку, что, когда люди, которые заполняют форму, принимают свою геолокацию и захватывают ее в листе ответов (это, чтобы контролировать, что сотрудники компании, когда они сообщают о своей записи, чтобы сделать это с рабочей площадки, где есть QR -код, а не из другого места, отличного от рабочей области просто с экраном кода QR) для этого, я сделал следующий код. Когда я делаю это с своего мобильного телефона, делясь формой с другими, хотя он захватывает весь инф в листе Google, координаты этого не делают, это будет то, что они должны дать разрешение на свою геолокацию?
Введите описание изображения здесь < /p>
Это работает очень хорошо, когда я делаю это, по своему усмотрению. В поле «Лист ответов», которое я затем нажимаю на картах Google, и там я нахожу свое точное местоположение, но когда я делюсь формой с другим пользователем, это больше не делает
следующее сообщение:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... zaci%c3%b3
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»