I want to target Ubuntu 24.04, but with these requirements:
Qt 6.5.3+ (Ubuntu 24.04 sadly has only 6.4 in the repositories)
My application depends on librtmidi
This worked pretty well, but it Не натурально не связывает никаких других либеров, чем QT Libs + QML-времени выполнения, и не будет ничего дальше. Deb. Работа Может быть, с помощью пользовательского сценария сборки вместо cpack ?
I want to target Ubuntu 24.04, but with these requirements: [list] [*]Qt 6.5.3+ (Ubuntu 24.04 sadly has only 6.4 in the repositories) [*]My application depends on librtmidi [/list] This worked pretty well, but it Не натурально не связывает никаких других либеров, чем QT Libs + QML-времени выполнения, и не будет ничего дальше. Deb. Работа Может быть, с помощью пользовательского сценария сборки вместо cpack ?
Я работал с Qt и C++ для создания настольных приложений на основе QtWidgets, но теперь хочу перейти на использование QML.
Я создал новый проект в Design Studio, и в меню «Файл» > «Экспорт проекта» я включил параметр «Включить генератор CMake». Затем...
В моем проекте я пытаюсь предоставить одноэлементный тип QML из C++. Первоначально я зарегистрировал его с помощью qmlRegisterSingletonInstance, и все работало нормально. Но когда я попытался заменить этот способ макросами QML_ELEMENT и...
Когда я только создаю проект и пишу cmake, все идет хорошо, когда я начинаю добавлять новые qml файлы и потом выполнять настройку, то вылезает 2 предупреждения:
CMake Warning (dev) at...