Langgraph: Как определить, какой узел запустил текущий узел во время выполнения?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Langgraph: Как определить, какой узел запустил текущий узел во время выполнения?

Сообщение Anonymous »

Я хочу знать, какой предыдущий узел активировал текущий узел , когда он работает-чтобы визуализировать , какой край является активным , не только в в любом данном моменте , но во всех типах графических структур , включая условные ветви, параллельные потоки и сложные выполнения мульти-пата. Испытания: < /p>
  • Получить метаданные из: < /li>
    < /ol>

Код: Выделить всё

graph.astream_event()

Я печатал метаданные, но получил только информацию о текущем узле , как этап лангграфа, имя узла, контрольные точки и т. Д., Как я могу видеть из: langgraph/libs/langgraph/langgraph/pregel/algo.py

Код: Выделить всё

metadata = {
    "langgraph_step": step,
    "langgraph_node": name,
    "langgraph_triggers": triggers,
    "langgraph_path": task_path,
    "langgraph_checkpoint_ns": task_checkpoint_ns,
    }

Я попробовал вручную передавать пользовательскую node_history (список подобного ['node1', 'node2', ...]) через Dispatch_custom_event . Это работало для простых графиков, где путь выполнения является линейным или однозначным. Однако на более сложных графиках, например:
... Этот подход становится неребельным. Например, если как B1, так и B2 выполняют и приводят к C2, я не могу сказать, какой один запустил его. Это сделало результаты неоднозначными. Для этого мне нужно знать, какой узел активировал текущий узел. Но, кажется, нет простого способа для этого. Но до сих пор кажется, что нет простого способа получить эту информацию. Есть ли встроенный способ получить «предыдущий узел» или входящее преимущество, которое активировало текущий узел?
Спасибо, разработчики по всему миру-вы лучшие!>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ng-executi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.