Моя основная ключевая сущность выглядит ниже < /p>
@GeneratedValue(strategy= GenerationType.TABLE)
private Long id;
< /code>
Когда я работаю, я получаю ошибку < /p>
Не мог получить или обновить следующее значение; вложенное исключение - org.hibernate.exception.sqlgrammerexcept@GeneratedValue
private Long id;
< /code>
Нет ошибки. Я хочу генерировать уникальный первичный ключ на таблицу на oracle db.
Моя основная ключевая сущность выглядит ниже < /p> @GeneratedValue(strategy= GenerationType.TABLE) private Long id; < /code> Когда я работаю, я получаю ошибку < /p>
Не мог получить или обновить следующее значение; вложенное исключение - org.hibernate.exception.sqlgrammerexcept@GeneratedValue private Long id; < /code> Нет ошибки. Я хочу генерировать уникальный первичный ключ на таблицу на [b] oracle [/b] db.
Я делаю Blazor Web App, используя Net 8.0, в котором хранится информация в файле CSV. У меня работает информационный ввод, и приложение тоже работает. Я пытаюсь добавить удостоверение личности в каждый новый ряд, но я не знаю, как это сделать. Я...
Я создаю Blazor Web App, используя .net 8.0, в котором хранится информация в файле .csv . У меня работает информационный ввод, и приложение тоже работает. Я пытаюсь добавить удостоверение личности в каждый новый ряд, но я не знаю, как это сделать. Я...
Я создаю Blazor Web App, используя .net 8.0, в котором хранится информация в файле .csv . У меня работает информационный ввод, и приложение тоже работает. Я пытаюсь добавить удостоверение личности в каждый новый ряд, но я не знаю, как это сделать. Я...
I want to parse a few DDL statements for my use case. I am using SqlDDLParserImpl provided by Calcite Server for my use case. version : org.apache.calcite:calcite-server:1.36.0
I am able to parse the create statements who don't have any kind of...
Я пытаюсь вставить новый объект типа «Категория».
Категория наследуется от созданного мной класса Entity. Когда я пытаюсь создать или обновить файл Category. Сбой при сохранении изменений контекста.