Я пытаюсь использовать uidocumentypickerviewcontroller, он прекрасно работает на симуляторе, а также на реальном устройстве в режиме отладки
я попытался заменить дидпикдокументаторл с помощью Didpickdocumentsaturls, но он все еще не работает, я пытался вывести некоторые утверждения внутри метода, но он не появляется, что может быть не так, как это может быть. У меня есть основное представление только с одной кнопкой, а обработчик кнопки определяется ниже. < /P>
#import "ViewController.h"
@interface ViewController ()
@end
@implementation ViewController
- (void)viewDidLoad {
[super viewDidLoad];
}
- (void)documentPicker:(UIDocumentPickerViewController *)controller didPickDocumentsAtURLs:(NSArray *)urls {
[Toast show:[NSString stringWithFormat:@"select file's url is %@", [urls firstObject]]]; // not work
}
@end
< /code>
При запуске на реальном устройстве в реальной среде будет выведена ошибка: < /p>
попытаться вызвать делегат -documentbrowser: didpickdocumenturls: с пустым массивом элементов. Это указывает на то, что элементы не были подготовлены и материализованы на диске:
Любая помощь ценится
[b] Я пытаюсь использовать uidocumentypickerviewcontroller, он прекрасно работает на симуляторе, а также на реальном устройстве в режиме отладки я попытался заменить дидпикдокументаторл с помощью Didpickdocumentsaturls, но он все еще не работает, я пытался вывести некоторые утверждения внутри метода, но он не появляется, что может быть не так, как это может быть. У меня есть основное представление только с одной кнопкой, а обработчик кнопки определяется ниже. < /P> #import "ViewController.h"
@interface ViewController ()
@end @implementation ViewController
- (void)viewDidLoad { [super viewDidLoad]; }
- (void)documentPicker:(UIDocumentPickerViewController *)controller didPickDocumentsAtURLs:(NSArray *)urls { [Toast show:[NSString stringWithFormat:@"select file's url is %@", [urls firstObject]]]; // not work }
@end < /code> При запуске на реальном устройстве в реальной среде будет выведена ошибка: < /p> попытаться вызвать делегат -documentbrowser: didpickdocumenturls: с пустым массивом элементов. Это указывает на то, что элементы не были подготовлены и материализованы на диске: [/b] Любая помощь ценится
Я пытаюсь использовать uidocumentypickerviewcontroller . Он отлично работает на симуляторе, а также на реальном устройстве в режиме отладки.
Я попытался заменить DidpickDocumentaturl на DidPickDocumentAurls , но он все еще не работает. Я пытался...
Я понимаю, что частные методы не могут быть переопределены в Java, но меня смущает поведение разрешения метода. Вот мой код:
class Main {
public static void main(String[] args) {
Main m = new Sub();
m.sing();
System.out.println(m.foo()+ );
}...
Я хочу обнаружить разницу между эмулятором и реальным устройством. Я использую пакет device_info_plus, чтобы определить, является ли устройство эмулятором или реальным устройством. Это работает хорошо, но когда я пытаюсь запустить свое приложение и...
Я хочу обнаружить разницу между эмулятором и реальным устройством. Я использую пакет device_info_plus, чтобы определить, является ли устройство эмулятором или реальным устройством. Это работает хорошо, но когда я пытаюсь запустить свое приложение и...
Сейчас я пытаюсь эмулировать реальное устройство на своем эмуляторе Android. Я запускаю AVD с помощью команды emulator -avd Pixel_6_Pro_API_31 -writable-system, затем рутирую устройство с помощью avd root и перемонтирую с помощью avd remount и...