Я зарегистрировал пользовательскую точку останова ('mymd': '962px'), и после этого все точки останова, которые ниже по ширине, не работают < /p>
cailwind.config.js
Я зарегистрировал пользовательскую точку останова ('mymd': '962px'), и после этого все точки останова, которые ниже по ширине, не работают < /p> cailwind.config.js [code]module.exports = { purge: [], darkMode: 'media', // or 'media' or 'class' theme: { screens: { 'sm': '640px', 'md': '768px', 'mymd': '962px', 'lg': '1024px', 'xl': '1280px', '2xl': '1536px', }, }, variants: { extend: {}, }, plugins: [
], } < /code> html < /p>
[/code]
2xl, xl, lg и mymd работают правильно, но MD & SM не работает img - https://ibb.co/d4x3vf8
Я использую VSCode для отладки программы Linux ( Когда я нажимаю определенную кнопку на дисплее программы, я попадаю в точку останова, расположенную в определенной функции (EditDataFieldDialog()). Когда программа остановлена, VSCode отображает стек...
Я использую swiperjs и хочу сделать его отзывчивым, используя свойство точек останова. Однако значение по умолчанию для слайдовPerView не применяется, когда экран достигает значения, меньшего, чем точка останова. Когда я тестирую отдельный...