Как создать функцию бронирования фильмов для добавления фильмов в раздел, а затем удалить из раздела (не разрешен JavaScHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать функцию бронирования фильмов для добавления фильмов в раздел, а затем удалить из раздела (не разрешен JavaSc

Сообщение Anonymous »

Для моего задания мне нужно создать функцию, в которой люди могут добавлять разные фильмы в раздел бронирования (браузер не нужно хранить информацию в системе, просто визуально). Для этого нам разрешено использовать только Brython, HTML, CSS и VUE (в частности VUE2) (JavaScript не допускается). Я не уверен, как именно написать этот код. Я думал об использовании функции переключения при отправке (форма OnSubmit), но я не знаю, как это может работать, так как у каждого фильма есть разные времена показ. Форма может работать лучше всего, если у радио -параметров есть функция VUE, когда нажаты на радиооборы, это может создать может показать бронирование в разделе «Управление фильмами» < /p>
Для пользовательского опыта я пытаюсь сделать так, чтобы, когда пользователь щелкнул, отправляется на предпочтительную сеанс фильма, она будет добавлена ​​в сессию управления бронированием. Здесь, в разделе «Позднее наблюдение», если пользователь решает изменить свое мнение, он может нажать «Удалить», чтобы удалить фильм из этого часа более поздний раздел. Спасибо за помощь. Как бы лучший способ справиться с этим кодом? < /P>

Movie 1

Available Sessions:

Monday - 3:45 PM -

Thursday - 5:15 PM -

Friday - 8:30 PM -

Book Now
Reset

Movie 2

Available Sessions:

Book Now
Reset

Movie 3

Available Sessions:

Book Now
Reset

Manage Bookings:

Booking ID
Member Name
Movie
Session
Action

{{ bookid }}
{{ name }}
{{ movie-title }}
{{ booking }}

Remove

from browser import window

app = window.Vue.new({
'el': '#app',
'data': {
'managebooking': []
},

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... n-can-remo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.