Я добавил Ручной, чтобы HTML -страницы обрабатывались как Classic ASP. Все это работает нормально, однако у меня есть несколько компонентов, которые требуют 32 -битного режима. Если я пойду вперед и изменю это в пуле приложений, картирование больше не работает. Файлы HTML больше не рассматриваются как ASP. Что вызывает это и как это исправить? Спасибо! < /P>
Изменить: Вот несколько подробностей, как запрошено, я добавил картирование обработчика с помощью менеджера IIS, перейдя на сайт, открывая отображения обработчиков, добавив скрипт, исполняемый файл %windir %\ system32 \ inetsrv \ asp.dll. Программа запроса - *.html (этот работа, когда можно использовать 32 -бил. Я пошел в пул приложений для сайта. При расширенных настройках я изменил «Включить 32-разрядные приложения» с false на True. < /P>
Теперь файлы HTML просто рассматриваются как HTML, а не ASP. Я бы хотел, чтобы он продолжил их как классический ASP. Я надеюсь, что эти дополнительные детали помогут!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ode-on-iis
HTML с ASP отображается в 32 -битном режиме на IIS [закрыто] ⇐ Html
-