Я попытался следовать за мобильной веб-веб-веб-веб-веб-веб-страницей «Руководство по началу работы» at: https://developers.facebook.com/docs/guides/mobile/web/
для веб-приложения, которое я открываю полноэкранную на своем iPhone. Пользователь вошел в систему. Я знаю это, потому что, если я закрываю и снова открываю свое веб -приложение, я проверяю состояние входа в систему и пытаюсь получить некоторую информацию пользователя, и оно работает нормально. Он ломается только из полноэкранного веб -приложения. < /p>
Есть идеи? Я просто следую примеру кода из Facebook:-(
Я попытался следовать за мобильной веб-веб-веб-веб-веб-веб-страницей «Руководство по началу работы» at: https://developers.facebook.com/docs/guides/mobile/web/ для веб-приложения, которое я открываю полноэкранную на своем iPhone. Пользователь вошел в систему. Я знаю это, потому что, если я закрываю и снова открываю свое веб -приложение, я проверяю состояние входа в систему и пытаюсь получить некоторую информацию пользователя, и оно работает нормально. Он ломается только из полноэкранного веб -приложения. < /p> Есть идеи? Я просто следую примеру кода из Facebook:-(
Я пытаюсь запустить устаревшее приложение Java Applet в Microsoft Edge, используя режим IE, поскольку современные браузеры больше не поддерживают плагины NPAPI, необходимые для Java Applets.
То, что я сделал до сих пор:
включен «разрешить сайт,...
Я пытаюсь запустить устаревшее приложение Java апплет в Microsoft Edge, используя режим IE, поскольку современные браузеры больше не поддерживают плагины NPAPI, необходимые для Java Applets.
То, что я сделал до сих пор:
Я разрабатываю приложение для Android, которое использует алгоритмы обнаружения OpenCV для анализа изображений. В настоящее время я тестирую приложение с помощью эмулятора Android с эмулируемой камерой, поскольку у меня пока нет физического...
Я разрабатываю приложение для Android, которое использует алгоритмы обнаружения OpenCV для анализа изображений. В настоящее время я тестирую приложение с помощью эмулятора Android с эмулируемой камерой, поскольку у меня пока нет физического...