Передайте данные со страницы HTML к контроллеру с помощью AJAX в ASP.NET MVCJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Передайте данные со страницы HTML к контроллеру с помощью AJAX в ASP.NET MVC

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -страница с картой, пользователь нажимает кнопку на своем мобильном устройстве, и затем она должна показать их позицию на основе геолокации их устройства. У меня есть код, который получает геолокацию их устройства: < /p>
function getLocation() {
if (navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.getCurrentPosition(success, error);
} else {
alert("Geolocation is not supported by this browser.");
}
function success(position) {
iLati = position.coords.latitude;
iLongi = position.coords.longitude;
}
< /code>
Однако проблемы возникают, когда я отправляю местоположение контроллеру для анализа, а затем возвращаюсь на страницу, чтобы показать результаты. Я пробовал много разных способов сделать это (см. Комментированные строки), однако текущий код, кажется, не всегда отправляет данные геолокации контроллеру, а затем возвращается, чтобы исправить представление: < /p>
function showLocation() {
getLocation();
var requestData = {
sLatitude: iLati,
sLongitude: iLongi
};
$.ajax({
url: '/Maps/Map1641_Lookup_100pc',
type: 'POST',
data: requestData,

success: function (result) {
$(function () {
//setTimeout(function () {// wait for 5 secs(2)
// window.location = "/maps/Map1641_Lookup_100pc?sLatitude=" + iLati + "&sLongitude=" + iLongi; // then reload the page.(3)
//}, 5000);
window.location = "/maps/Map1641_Lookup_100pc?sLatitude=" + iLati + "&sLongitude=" + iLongi;
});
}
});
< /code>
Это, по -видимому, вызывает пост, но не обновляет представление, затем он вызывает GET, который обновляет представление один раз, иногда дважды, но на третьем щелчке широты кнопки вызовов и долготы - всего 0. Я попробовал прокомментированное время ожидания, но это не улучшает то, что происходит. Это кажется очень неуклюжим способом сделать это, какие -нибудь предложения, которые действительно работают?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... sp-net-mvc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.