В C ++ вы можете избежать неиспользованного переменного предупреждения о параметре, пропуская имя.[code]static_cast(x)[/code] или (void) ). Когда переменная является изменчивой, это генерирует избыточную нагрузку. это ": < /p> для gcc", как "Компиляторы: < /p> [list] [*][code][[gnu::unused]][/code] (для c ++) [*][code]__attribute__((unused))[/code] (для c/c ++) [/list] для c ++ 11:
[code]std::ignore = ;< /code> < /li> < /ul> для c ++ 17: < /p>
[[maybe_unused]]< /code> < /li> < /ul> Решение в C или C ++: < /p>
(void)sizeof aze;[/code] @davis-herring (не работает на функции)[code]// compile with gcc -O3 -Wall -wextra void test() { int volatile aze = 0; (void)aze; } < /code> test: mov DWORD PTR [rsp-4], 0 mov eax, DWORD PTR [rsp-4] ret [/code] см. https://godbolt.org/z/cyvxqm3hq
В C ++ вы можете избежать неиспользованного переменного предупреждения о параметре, пропуская имя. static_cast(x) или (void) ).
Когда переменная является изменчивой, это генерирует избыточную нагрузку. PrettyPrint-Override > // compile with gcc -O3...
В C ++ вы можете избежать неиспользованного переменного предупреждения о параметре, пропуская имя. static_cast(x) или (void) ).
Когда переменная является изменчивой, это генерирует избыточную нагрузку. это :
для gcc , как Компиляторы:
Когда переменная является изменчивой, это генерирует избыточную нагрузку. это :
для gcc , как Компиляторы:
У меня есть проект веб-API .NET 6 с существующими интеграционными тестами для некоторых конечных точек API. Проект использует Serilog для журналирования, и до сих пор все было в порядке.
Я перенес код на новую минимальную модель хостинга, удалив...
У нас есть несколько коммунальных библиотек, которые имеют внутренние вызовы регистрации. Я считаю, что они не должны распространяться в приложения, если только явно запрошен. Но это не идеально, поскольку критические вызовы все еще будут...