Почему мой теоретический контрольный тест гласит «Тест имеет несколько результатов результатов» в резюме исследователя тC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мой теоретический контрольный тест гласит «Тест имеет несколько результатов результатов» в резюме исследователя т

Сообщение Anonymous »

Normally, when I decorate an XUnit test method with [Theory] and use attributes like [InlineData] or [ClassData] to pass multiple sets of parameters into the test, the Visual Studio test explorer window lets me expand the test method to see each set of parameters as a test in its own right.
However, I have one test which is Ведущий по -разному - он показывает как единственный тест в представлении дерева проектов, пространств имен, классов, методов испытаний и т. Д., Однако на панели сводного тестирования на панели «Тест имеет многочисленные результаты», что может быть смесью проходов и провалов. Это затрудняет то, что именно прошло или не удалось, а также мешает мне отладки теста только с одним набором параметров. < /P>
Вот мой модульный тест: < /p>

Код: Выделить всё

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using System.Drawing;
using Xunit;

public class MyTestClass
{
[Theory]
[ClassData(typeof(MyTestData1))]
public void MyTestMethod1(Color col, int red, int green, int blue)
{
Assert.Equal(red, col.R);
Assert.Equal(green, col.G);
Assert.Equal(blue, col.B);
}
}
< /code>
Класс, поставляющий мои тестовые данные: < /p>
public class MyTestData1 : IEnumerable
{
public MyTestData1()
{
this.Data = new List();
this.Data.Add(new object[] { Color.FromArgb(255, 0, 0), 255, 0, 0 });
this.Data.Add(new object[] { Color.FromArgb(0, 255, 0), 0, 255, 0 });
this.Data.Add(new object[] { Color.FromArgb(0, 0, 255), 0, 0, 255 });
}

public List Data { get; }
public IEnumerator GetEnumerator() => this.Data.GetEnumerator();
IEnumerator IEnumerable.GetEnumerator() => this.GetEnumerator();
}
Да, это модульный тест для system.drawing.color , и мне не нужно писать свои собственные модульные тесты для этого, потому что он поддерживается Microsoft, и поэтому они ответственны за его модульное тестирование. Однако это хорошо работает как минимальный воспроизводимый пример, поскольку тот факт, что я использую эту конкретную структуру в параметрах для моего теста, кажется единственным отличием между тестами, которые ведут себя, как я ожидал в тестовом исследователе, и тестами, которые этого не делают. В фактическом проекте, где я ставлю эту проблему, я использую массивы цвета в качестве параметров, но проблема, кажется, такая же.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/691 ... n-the-test
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.