Когда я запускаю PHP -V в командной строке администратора из каталога, отличного от того, где находится моя папка PHP, я получаю нераспознав. Пробовал установить переменную среды через реестр и setx. < /P>
, но все еще не будет работать. Сделал SFC и проверил на вредоносное ПО?
Когда я запускаю PHP -V в командной строке администратора из каталога, отличного от того, где находится моя папка PHP, я получаю нераспознав. Пробовал установить переменную среды через реестр и setx. < /P> , но все еще не будет работать. Сделал SFC и проверил на вредоносное ПО?
Когда я запускаю PHP -V в командной строке администратора из каталога, отличного от того, где находится моя папка PHP, я получаю нераспознав. Пробовал установить переменную среды через реестр и setx.
, но все еще не будет работать. Сделал SFC и...
Когда я запускаю PHP -V в командной строке администратора из каталога, отличного от того, где находится моя папка PHP, я получаю нераспознав. Пробовал установить переменную среды через реестр и setx.
Я разрабатываю небольшой веб -API в PHP и стараюсь сделать его максимально спокойным. Я обнаружил формат JSON-Home (см. Draft-Nottingham-Json-Home-02), что кажется довольно полезным в моем случае. Но так как это не так много, трудно найти примеры....