targets.dot График показывает целевые имена и их типы. Есть ли способ добавить целевые исходные файлы на график? Я не нахожу такой вариант в Cmake CmakeGraphvizoptions. Есть ли какой -то сторонний инструмент, который делает это?>
Вы можете получить график зависимости целей Cmake с помощью: < /p> [code]cmake -S . --graphviz=targets.dot [/code] targets.dot График показывает целевые имена и их типы. Есть ли способ добавить целевые исходные файлы на график? Я не нахожу такой вариант в Cmake CmakeGraphvizoptions. Есть ли какой -то сторонний инструмент, который делает это?>
Этот вопрос является продолжением этого предыдущего вопроса. br /> Вот моя структура каталогов:
protobuf-example/
proto/
CMakeLists.txt
message.proto
CMakeLists.txt
main.cpp
Этот вопрос является продолжением этого предыдущего вопроса. br /> Вот моя структура каталогов:
protobuf-example/
proto/
CMakeLists.txt
message.proto
CMakeLists.txt
main.cpp
У меня есть проект Vscode с использованием инструментов Cmake, которые используют пресеты Cmake. Каждый пресет соответствует различной целевой платформе и, следовательно, включает в себя другой набор исходных файлов, которые будут составлены....
Как/где мне получить исходные файлы jar (или файлы javadoc) для Lucene 4.1.0?
Я только что загрузил и распаковал последнюю версию Lucene с одного из зеркал, перечисленных по адресу как lucene-4.1.0-src.tgz, так и lucene-4.1. 0.tgz. Я мог бы легко...