С левой стороны есть черный цвет. Я пытался найти способ удалить его, но я все еще не могу. Я попытался переключить экран на другую сторону, и он был такой же, но он переключился на другую сторону, но он был у фронтальной камеры. Я попытался открыть другие приложения, и это было нормально.
С левой стороны есть черный цвет. Я пытался найти способ удалить его, но я все еще не могу. Я попытался переключить экран на другую сторону, и он был такой же, но он переключился на другую сторону, но он был у фронтальной камеры. Я попытался открыть другие приложения, и это было нормально.[code] getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility( View.SYSTEM_UI_FLAG_IMMERSIVE_STICKY | View.SYSTEM_UI_FLAG_HIDE_NAVIGATION | View.SYSTEM_UI_FLAG_FULLSCREEN | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_HIDE_NAVIGATION | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_FULLSCREEN | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_STABLE ); [/code] Я хочу найти способ исправить его, чтобы полный экран скрывал все черные.
С левой стороны есть черный цвет. Я пытался найти способ удалить его, но я все еще не могу. Я попытался переключить экран на другую сторону, и он был такой же, но он переключился на другую сторону, но он был у фронтальной камеры. Я попытался открыть...
Я пытаюсь добавить 2 видео бок о бок, которые находятся в центре и расположены правильно, а затем хочу сделать их адаптивными со вторым видео, упавшим под первым видео, чтобы оно могло быть сложенным на мобильных устройствах. Мой HTML, с которым я...
Я пытаюсь добавить 2 видео бок о бок, которые находятся в центре и расположены правильно, а затем хочу сделать их адаптивными со вторым видео, упавшим под первым видео, чтобы оно могло быть сложенным на мобильных устройствах. Мой HTML, с которым я...
Я не самый сильный разработчик CSS, но я, безусловно, могу обойти это. У меня есть простая проблема, на которую я не могу найти окончательный ответ, и я знаю, что это очень распространенная проблема. Естественно, у них не будет места между ними,...
Я не самый сильный разработчик CSS, но я, безусловно, могу обойти это. У меня есть простая проблема, на которую я не могу найти окончательный ответ, и я знаю, что это очень распространенная проблема. Естественно, у них не будет места между ними,...