Как использовать Android в качестве поставщика контента ANCS?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как использовать Android в качестве поставщика контента ANCS?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь продемонстрировать Android -Seervic (поставщик контента в ANC Lingo), который общается со встроенным устройством, которое поддерживает уведомление Apple Service (ANCS) потребителя. Причина этого в том, что встроенное устройство поддерживает только ANC. По мере того, как Apple публично публикуется Ancs Ble Things, это должно быть возможно, и я уже добавил, что Service + Associated Maricics для Android -сторона GATT Server. Встроенное устройство - Nordic NRF52, а SW - это Nordic ANC DEMO. Демо работает нормально с iPhone и, по -видимому, с настольной версией панели управления NRF (если добавлено с Nordic, предоставленной конфигурацией, и, если у вас есть машина Windows, чего у меня нет). < /P>

Однако я не могу, казалось бы, что я не могу связать устройство с Android, которое требуется до подключения. Реклама находится в режиме ограниченного обнаружения (перед связыванием), поэтому я не могу найти ее с помощью обычного сканирования из настройки. Также связь из кода Java не работает. С mbluetoothdevice.createbond () я получаю action_bond_state_changed обратный вызов с состоянием 10 (bluetoothdevice.bond_none) со старым состоянием 11 (bluetoothdevice.bond_bonding). Очевидно, мне нужно было бы обменять ключи здесь, но я не знаю, как это сделать. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/367 ... t-provider
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»