Здравствуйте После создания моей учетной записи в Mondial Relay, я получил идентификаторы для API версии 1 и версии API 2. Для каждой учетной записи у меня есть параметры производства и параметры тестирования. На данный момент я сосредотачиваюсь на версии 2. Это невероятно, это работает, у меня есть созданная метка для доставки. Конечно, я ничего не меняю в полях под идентификаторами, я только изменяю свои идентификаторы. Я пробовал все возможное и понятное решение. Я тщательно искал в Интернете и, к сожалению, я ничего не нахожу, абсолютно ничего, что может генерировать мои этикетки с моими производственными параметрами. Так что, если кто -то щедро может помочь мне ... < /p>
Вот сообщение, которое я получаю с каждым из моих попыток. Я предоставляю вам свой код с комментарием, который является моей тестовой учетной записью, которая удается генерировать демо -ярлыки, а в комментариях - параметры моей производственной учетной записи. Конечно, по соображениям конфиденциальности я спрятал /слегка изменял свои идентификаторы.
Заранее спасибо за вашу помощь. < /P>
Вот сообщение об ошибке с производственными учетными данными. < /P>
recementEdShipDateData ([BrandCode] => abycepledTATATATATATATATATATATATATATATATATA [Сообщение] => Произошла ошибка проверки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... dial-relay
Невозможно настроить образец-корабль-создание V2.php de mondial реле реле ⇐ Php
-