Перенаправить веб -страницу на мобильную версию с помощью Android Custom BrowserAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Перенаправить веб -страницу на мобильную версию с помощью Android Custom Browser

Сообщение Anonymous »

Я внедряю браузер для Android. Что мне нужно сделать, так это выяснить, есть ли у веб -сайта, который я посещаю мобильную версию или нет. Если мобильная версия доступна, я смогу перенаправить веб -страницу на мобильную версию. Например, если пользователь предпочитает сохранить вариант перенаправления на мобильную версию. «Вкл», тогда я должен перенаправить его из бывшего.www.google.com -> m.google.com< /code>
Если они выбирают иное, я должен позволить им посетить www.google.com < /code>. < /p>
Источник:
Есть несколько способов перенаправления запросов на мобильную версию вашего веб-сайта, используя серверные redirects. Чаще всего это делается путем «обнюхивания» строки агента пользователя, предоставленной веб -браузером. Чтобы определить, стоит ли обслуживать мобильную версию вашего сайта, вам следует просто искать «мобильную» строку в пользовательском агенте, которая соответствует широкому разнообразию мобильных устройств. При необходимости вы также можете определить конкретную операционную систему в строке пользовательского агента (например, «Android 2.1»).>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/112 ... om-browser
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.