Я знаю, что контроллер представления должен быть firstresponder, чтобы входной аксерорий оставался внизу. Я использую пользовательскую inputview / клавиатуру. Я могу вручную уволить его с помощью кнопки «Готово», удалив InputView, но не смирившись с первым ответчиком. Однако, когда я включаю интерактивное перетаскивание, чтобы уволить свой ScrollView, код автоматически уходит в отставку. Итак, как я могу использовать интерактивное перетаскивание для увольнения, и все же сохранить свой ViewController в качестве первого респондента? Кто -нибудь делал это раньше? Я подумал, что, может быть, это невозможно, и что мне, возможно, придется сделать свое собственное интерактивное сопротивление, чтобы увольнять с помощью распознавателя жестов. < /p>
Подробнее:
У меня есть кнопка, которая меняет между стандартной клавиатурой и моей пользовательской. Я видел, как уволил эту причину 2 клавиатуры, отказалась от уведомлений. Я думал, что смогу стать Firstresponder в методе клавишдидхида, но это не сработало, так как я не мог сказать разницу между тем, когда я вручную уволил клавиатуру, и когда это делает интерактивное сопротивление. Это важно, потому что мне не нужно перезагрузить входной точку зрения или стать первым ответчиком, когда я вручную увольняю, потому что я уже позаботился об этом. < /p>
Любые предложения были бы удивительными. Я пытаюсь использовать InputView и InputAccessoryView на уровне uiviewcontroller.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/356 ... to-dismiss
Как сделать inputAccessoryView оставаться на экране при использовании перетаскивания для увольнения? ⇐ IOS
-