Как сделать inputAccessoryView оставаться на экране при использовании перетаскивания для увольнения?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать inputAccessoryView оставаться на экране при использовании перетаскивания для увольнения?

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что контроллер представления должен быть firstresponder, чтобы входной аксерорий оставался внизу. Я использую пользовательскую inputview / клавиатуру. Я могу вручную уволить его с помощью кнопки «Готово», удалив InputView, но не смирившись с первым ответчиком. Однако, когда я включаю интерактивное перетаскивание, чтобы уволить свой ScrollView, код автоматически уходит в отставку. Итак, как я могу использовать интерактивное перетаскивание для увольнения, и все же сохранить свой ViewController в качестве первого респондента? Кто -нибудь делал это раньше? Я подумал, что, может быть, это невозможно, и что мне, возможно, придется сделать свое собственное интерактивное сопротивление, чтобы увольнять с помощью распознавателя жестов. < /p>

Подробнее:
У меня есть кнопка, которая меняет между стандартной клавиатурой и моей пользовательской. Я видел, как уволил эту причину 2 клавиатуры, отказалась от уведомлений. Я думал, что смогу стать Firstresponder в методе клавишдидхида, но это не сработало, так как я не мог сказать разницу между тем, когда я вручную уволил клавиатуру, и когда это делает интерактивное сопротивление. Это важно, потому что мне не нужно перезагрузить входной точку зрения или стать первым ответчиком, когда я вручную увольняю, потому что я уже позаботился об этом. < /p>

Любые предложения были бы удивительными. Я пытаюсь использовать InputView и InputAccessoryView на уровне uiviewcontroller.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/356 ... to-dismiss
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.