Я хочу активное состояние в моей навигации. Нашли только решения в jQuery, но хотят их в ванильном JavaScript. Давным -давно я использовал для петли. Так что я не знаю, как это работает в JavaScript. Имейте старый пример с Foreach in jQuery. < /P>
Вот фрагмент: < /p>
Я хочу активное состояние в моей навигации. Нашли только решения в jQuery, но хотят их в ванильном JavaScript. Давным -давно я использовал для петли. Так что я не знаю, как это работает в JavaScript. Имейте старый пример с Foreach in jQuery. < /P> Вот фрагмент: < /p>
[code]"use strict";
window.onload = function() {
/* Navbar active state */ const pathname = window.location.pathname; const pages = ["logos", "sketches", "fotos", "tutorials", "kontakt"];
for (let key in pages) {
if (pathname.includes(pages[key])) { console.log(key, pages[key]); this.classList.add("active");
} else if (this.classList.includes("active")) { this.classList.remove("active"); }
Я хочу активное состояние в моей навигации. Нашли только решения в jQuery, но хотят их в ванильном JavaScript. Давным -давно я использовал для петли. Так что я не знаю, как это работает в JavaScript. Имейте старый пример с Foreach in jQuery.
Вот...
Я хочу активное состояние в моей навигации. Нашли только решения в jQuery, но хотят их в чистом JavaScript. Давным -давно я использовал для петли. Так что я не знаю, как это работает. Имейте старый пример с Foreach в jQuery, но не может переводить в...
Я хочу активное состояние в моей навигации. Нашли только решения в jQuery, но хотят их в чистом JavaScript. Давным -давно я использовал для петли. Так что я не знаю, как это работает. Имейте старый пример с Foreach в jQuery, но не может переводить в...
В приведенном ниже дампе потока у нас есть два состояния потока: JVM thread_state и java.lang.Thread.State, состояние которых является фактическим состоянием потока. JVM thread_state заблокирован, а java.lang.Thread.State находится в режиме...
В приведенном ниже дампе потока у нас есть два состояния потока: JVM thread_state и java.lang.Thread.State, состояние которых является фактическим состоянием потока. JVM thread_state заблокирован, а java.lang.Thread.State находится в режиме...