Я создал веб -страницу для друга, и она отлично смотрится на ПК, но при просмотре на устройстве все перекрывается и выглядит ужасно. Я создал более простую более отзывную версию для мобильных устройств. Как мне кодировать, чтобы мобильная версия появилась, когда к сайту доступ к мобильному устройству? Я использую HTML и CSS на своей странице и Filezilla в качестве клиента FTP. Я исследовал этот онлайн, но нашел смешанные ответы повсюду, и никогда не был прямым ответом. Может я не задаю вопрос правильно?
Я создал веб -страницу для друга, и она отлично смотрится на ПК, но при просмотре на устройстве все перекрывается и выглядит ужасно. Я создал более простую более отзывную версию для мобильных устройств. Как мне кодировать, чтобы мобильная версия появилась, когда к сайту доступ к мобильному устройству? Я использую HTML и CSS на своей странице и Filezilla в качестве клиента FTP. Я исследовал этот онлайн, но нашел смешанные ответы повсюду, и никогда не был прямым ответом. Может я не задаю вопрос правильно?
Я создал веб -страницу для друга, и она отлично смотрится на ПК, но при просмотре на устройстве все перекрывается и выглядит ужасно. Я создал более простую более отзывную версию для мобильных устройств. Как мне кодировать, чтобы мобильная версия...
У меня нет конкретного примера кода, просто ищу общий ответ. Кто -то упомянул, используя CSS @Media запросы, но я ничего не знаю о них. Все остальное выглядит нормально, когда я использую col-md-() , просто не Navbar.
У меня нет конкретного примера кода, просто ищу общий ответ. Кто -то упомянул, используя CSS @Media запросы, но я ничего не знаю о них. Все остальное выглядит нормально, когда я использую col-md-() , просто не Navbar.
Я практиковался в написании кода на Python и пытался генерировать числа ряда Фибоначчи от 1,1,...
Я написал это, и это было неплохо, но потом произошло что-то странное, о чем я и пишу это здесь:
# Generating Fibonacci Series in a List:
N = 1
M = 1...
введите здесь описание изображения
я прикрепляю изображение проблемы, с которой я столкнулся: когда я загружаю веб-сайт в ландшафтном режиме, один из элементов div становится большим и превышает длину страницы и создает пустое пространство по бокам...