Невозможно настроить образец-корабль-создание V2.php de mondial реле релеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно настроить образец-корабль-создание V2.php de mondial реле реле

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте После создания моей учетной записи в Mondial Relay, я получил идентификаторы для API версии 1 и версии API 2. Для каждой учетной записи у меня есть параметры производства и параметры тестирования. На данный момент я сосредотачиваюсь на версии 2. Это невероятно, это работает, у меня есть созданная метка для доставки. Конечно, я ничего не меняю в полях под идентификаторами, я только изменяю свои идентификаторы. Я пробовал все возможное и понятное решение. Я тщательно искал в Интернете и, к сожалению, я ничего не нахожу, абсолютно ничего, что может генерировать мои этикетки с моими производственными параметрами. Так что, если кто -то щедро может помочь мне ... < /p>
Вот сообщение, которое я получаю с каждым из моих попыток. Я предоставляю вам свой код с комментарием, который является моей тестовой учетной записью, которая удается генерировать демо -ярлыки, а в комментариях - параметры моей производственной учетной записи. Конечно, по причинам конфиденциальности я скрыл /слегка изменял свои идентификаторы.
Заранее спасибо за вашу помощь. < /P>
Вот сообщение об ошибке с учетными данными. Зарегистрированная PparcelStatusData Object ([Message] => Login et/out mot de passe non valide. Vérifiez Les Information D'Outhentification.

Код: Выделить всё

=> 10001 [Серьезность] => Критическая ошибка)) [ShipmentNumber] => [TrackingLink] => [Labellink] =>) загрузки.

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79626665/impossible-to-configure-sample-shipment-creation-v2-php-de-mondial-relay[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.