Для моего веб -сайта в PHP мы генерируем мобильный веб -сайт и должны реализовать объект голосовой записи через любое мобильное устройство; Знаете ли вы, какой -нибудь лучший вариант, чтобы легко интегрироваться с моим мобильным веб -сайтом PHP?
Для моего веб -сайта в PHP мы генерируем мобильный веб -сайт и должны реализовать объект голосовой записи через любое мобильное устройство; Знаете ли вы, какой -нибудь лучший вариант, чтобы легко интегрироваться с моим мобильным веб -сайтом PHP?
Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я...
Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я...
Я работаю над приложением для Android, которое эмулирует тег NFC (эмуляция хост-карты HCE), чтобы другие устройства могли читать сообщения NDEF. Всякий раз, когда я подношу устройство Android к iPhone, иногда автоматически отображается приложение...
Когда я использую эмулятор Android, я могу сделать «adb logcat», чтобы увидеть выходные сообщения (log / system.out.println), возникший из моего кода. Он также показывает трассировку стека исключений, которые происходят во время выполнения....
У меня нет конкретного примера кода, просто ищу общий ответ. Кто -то упомянул, используя CSS @Media запросы, но я ничего не знаю о них. Все остальное выглядит нормально, когда я использую col-md-() , просто не Navbar.