У меня есть панель инструментов, разработанная на фигме с высотой 157px.
Я попытался установить высоту в Android XML как Android: Layout_height = "157DP" , но он выглядит намного меньше на моем телефоне Android по сравнению с дизайном фигмы. Как мне правильно преобразовать PX в Figma в DP для Android?
У меня есть панель инструментов, разработанная на фигме с высотой 157px. Я попытался установить высоту в Android XML как Android: Layout_height = "157DP" , но он выглядит намного меньше на моем телефоне Android по сравнению с дизайном фигмы. Как мне правильно преобразовать PX в Figma в DP для Android?
У меня есть панель инструментов, разработанная на фигме с высотой 157px.
Я попытался установить высоту в Android XML как Android: Layout_height = 157DP , но он выглядит намного меньше на моем телефоне Android по сравнению с дизайном фигмы. Как мне...
Я хочу, чтобы размер окна изменялся динамически, а графический интерфейс реагировал на изменение размера окна без изменения исходного выравнивания и функций каждой кнопки и без изменения исходной логики графического интерфейса. это весь код, я...
Я только что заметил новый термин Pimpl Idiom, в чем разница между этой идиомой с шаблоном проектирования моста? Я смущен этим. Кто -нибудь может привести мне пример?
Я пытаюсь использовать преобразователи аудиоспектрограмм для распознавания эмоций, но застрял на этой ошибке. я в замешательстве
что означает ошибка как решить проблему...