Я использую первое подход на рабочем столе для веб -разработки с использованием VITE, и сейчас я пытаюсь стилизовать для мобильных устройств. Я установил пару медиа-запросов, один с шириной максимума 430px и один с максимальной шириной 900px. Когда я строю и подталкиваю к производству сайта на мобильном телефоне игнорирует запрос 430px и переходит к запросу 900px. Я ожидал, что это исправят вещи, но это не применило мои стили. Поэтому я изменил свою максимальную ширину = 430px на максимальную ширину = 860px, и это применяет стиль. Я также попытался использовать медиа-запрос устройства-пикселя-Ratio 2 и который применил стиль. Но тег Viewport включен в котелную пластину для VITE, поэтому я не уверен, что происходит. < /P>
Минимальный воспроизводимый пример: < /p>
Запустите NPM Run Build для создания Dist Polder < /li>
Развертывание приложения на хостинге Firebase (что вы хотите использовать в качестве своего общедоступного каталога? Dist, настройка как одностраничное приложение? Да) < /li>
. Вместо этого будет черный
Запрос от 430px до 900 Повторите предыдущие 3 шага и развертывание, и он покажет белый
Я использую первое подход на рабочем столе для веб -разработки с использованием VITE, и сейчас я пытаюсь стилизовать для мобильных устройств. Я установил пару медиа-запросов, один с шириной максимума 430px и один с максимальной шириной 900px. Когда я строю и подталкиваю к производству сайта на мобильном телефоне игнорирует запрос 430px и переходит к запросу 900px. Я ожидал, что это исправят вещи, но это не применило мои стили. Поэтому я изменил свою максимальную ширину = 430px на максимальную ширину = 860px, и это применяет стиль. Я также попытался использовать медиа-запрос устройства-пикселя-Ratio 2 и который применил стиль. Но тег Viewport включен в котелную пластину для VITE, поэтому я не уверен, что происходит. < /P> Минимальный воспроизводимый пример: < /p> [list] [*] npm Создайте Vite@last> React> vanilla < /li> Затем добавьте ниже index.css < /li> < /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /li> .@media only screen and (max-width: 430px) { :root { color: #213547; background-color: #ffffff; } a:hover { color: #747bff; } button { background-color: #f9f9f9; } } < /code>
Запустите NPM Run Build для создания Dist Polder < /li> Развертывание приложения на хостинге Firebase (что вы хотите использовать в качестве своего общедоступного каталога? Dist, настройка как одностраничное приложение? Да) < /li> . Вместо этого будет черный [*] Запрос от 430px до 900 Повторите предыдущие 3 шага и развертывание, и он покажет белый [/list]