В настоящее время я кодирую свое первое приложение для Android, и мне нужно выполнить эквивалент vlookup Excel. У меня есть таблица, которая никогда не изменится и что пользователь не увидит. Пользователь может ввести значение, которое не совсем в таблице, и в этом случае приложение должно использовать равное значение или меньше и вернуть его эквивалентное (т.е.: 7 -> 110.3). Затем я буду использовать возвращенное значение в формуле. < /P>
. A B
1 0 110.3
2 5 110.3
3 10 110.7
4 15 111.2
5 20 111.3
6 25 112.3
В настоящее время я кодирую свое первое приложение для Android, и мне нужно выполнить эквивалент vlookup Excel. У меня есть таблица, которая никогда не изменится и что пользователь не увидит. Пользователь может ввести значение, которое не совсем в таблице, и в этом случае приложение должно использовать равное значение или меньше и вернуть его эквивалентное (т.е.: 7 -> 110.3). Затем я буду использовать возвращенное значение в формуле. < /P> . A B 1 0 110.3 2 5 110.3 3 10 110.7 4 15 111.2 5 20 111.3 6 25 112.3
В настоящее время я кодирую свое первое приложение для Android, и мне нужно выполнить эквивалент vlookup Excel. У меня есть таблица, которая никогда не изменится и что пользователь не увидит. Пользователь может ввести значение, которое не совсем в...
У меня есть 3 столбца, имя, дата и количество для таблицы A, и таблица B. Мы добавляем столбец D, который является результатом объединения имени столбца, даты и количества. Я хотел бы получить столбец D в таблице A с таблицей B. Если есть...
В C# Winform мы создали приложение Excel Microsoft.Office.Interop.Excel с помощью Panel для настройки программы для управления Excel в программе C# путем подключения к Panel.
Во время разработка, определенная версия Office (версия Office 2019 Pro...