Схема Wildfly не может быть прочитана, потому что доступ к VFS ограничен из -за AccessExternalschemaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Схема Wildfly не может быть прочитана, потому что доступ к VFS ограничен из -за AccessExternalschema

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить весеннее веб -приложение на сервере приложений Wildfly. В нем есть некоторые схемы XML, которые ссылаются друг на друга с относительными путями, подобными этим: < /p>
schema1.xsd:

Код: Выделить всё

< /code>
Теперь, когда я развертываю приложение, оно не удается со следующим сообщением < /p>

орг.xml.sax.saxparseexception; SystemId: vfs: /content/myapp.war/web-inf/classes/schemas/schema1.xsd; Линевое белье: 5; ColumnNumber: 42; Schema_Reference: не удалось прочитать документ схемы «Schema2.xsd», потому что «VFS» доступа не допускается из -за ограничения, установленного свойством AccessExternalSchema. < /p>
< /blockquote>
Это имеет смысл, потому что VFS действительно не разрешен. Но я не могу найти способ исправить это. Но это не так, ошибка все еще остается. Казалось, никто не сработал. < /P>
Как это можно решить? Если я не могу разрешить доступ к протоколу vfs 
, возможно, я могу вместо этого убедить приложение работать с относительными путями, но как? Доступ: < /p>

Код: Выделить всё

factory.setAttribute(XMLConstants.ACCESS_EXTERNAL_SCHEMA, "");
Я использую Wildfly 29.0.1, JDK 17

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... o-accessex
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.