Я получаю эту ошибку в своем приложении Laravel, когда я пытаюсь получить доступ к странице или использую любые команды ремесленников из каталога проектов. < /p>
sqlstate [hy000] [2002] не может подключиться к MySQL, используя SSL < /p>
с точки зрения моей базы данных.
Я могу подключиться к Db через Phpstorm, а затем использовать ключ PEM для авторизации SSH для этого и подключаться и позволяет мне просматривать базу данных и ее таблицы.>
Я получаю эту ошибку в своем приложении Laravel, когда я пытаюсь получить доступ к странице или использую любые команды ремесленников из каталога проектов. < /p> sqlstate [hy000] [2002] не может подключиться к MySQL, используя SSL < /p> с точки зрения моей базы данных.[code]'main' => [ 'driver' => 'mysql', 'url' => env('DATABASE_URL'), 'host' => env('DB_HOST', '127.0.0.1'), 'port' => env('DB_PORT', '3306'), 'database' => env('DB_DATABASE', 'forge'), 'username' => env('DB_USERNAME', 'forge'), 'password' => env('DB_PASSWORD', ''), 'unix_socket' => env('DB_SOCKET', ''), 'charset' => 'utf8mb4', 'collation' => 'utf8mb4_unicode_ci', 'prefix' => '', 'prefix_indexes' => true, 'strict' => true, 'engine' => null, 'sslmode' => env('DB_SSLMODE', 'prefer'), 'options' => extension_loaded('pdo_mysql') ? array_filter([ PDO::MYSQL_ATTR_SSL_CA => env('DB_MYSQL_ATTR_SSL_CA'), PDO::ATTR_PERSISTENT => true, ]) : [], ], < /code> Мои ключи Env - это (удалили данные хоста для конфиденциальности) < /p> DB_CONNECTION=main DB_HOST=examplehost DB_PORT=3306 DB_DATABASE=exampledb DB_USERNAME=exampleuser DB_PASSWORD=examplepass DB_SSLMODE=required DB_MYSQL_ATTR_SSL_CA=/home/azureuser/ssl/DigiCertGlobalRootCA.crt.pem [/code] Я могу подключиться к Db через Phpstorm, а затем использовать ключ PEM для авторизации SSH для этого и подключаться и позволяет мне просматривать базу данных и ее таблицы.>
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
Я использую бесплатный SSL Let's Encrypt (мой хост-провайдер поддерживает его по умолчанию),
Я проверил свой сайт на sslshopper.com (единственное предупреждение: сертификат не является доверенным во всех веб-браузерах. Возможно, вам понадобится...
Я получаю эту ошибку в своем приложении Laravel, когда я пытаюсь получить доступ к странице или использую любые команды ремесленников из каталога проектов.
sqlstate не может подключиться к MySQL, используя SSL
с точки зрения моей базы...
У меня есть Java-приложение, исходного кода которого у меня нет. У меня есть файл конфигурации, указывающий на локальный экземпляр сервера MySQL. Строка подключения была
jdbc:mysql://localhost:3306/databasename .
Я переместил базу данных MySQL на...