Понимание разрешений на YouTube для приложений AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Понимание разрешений на YouTube для приложений Android

Сообщение Anonymous »

Представьте, что я создаю приложение Android, которое использует API YouTube для загрузки пользовательских данных. Поскольку я не хочу быть уникальным пользователем этого приложения, все остальные пользователи должны загружать все видео, сделанные в этом приложении, на YouTube, но, поскольку я не хочу, чтобы пользователи загружали предварительно отредактированные видео или видео, которые они не владеют, я хочу загружать их видео в свой канал YouTube, без пользователей. Разрешения на загрузку видео на пользователь YouTube, если у них есть учетная запись Google? С этим подходом каждый пользователь хранит свои видео на своем собственном канале YouTube, в условиях наличия учетной записи Google. < /Li>
< /ul>

Приложение, создающее видео, не может загружать пользователи-Videos в свой аккаунт на YouTube, без разрешения Explicit, чтобы загрузить, что пользователь загружает и публикует свои собственные видео-видео? /> Все ответы по одной и той же теме, предположим, что это приложение, которое я разрабатываю, используется только мной, или, по крайней мере, это идея, которую я могу извлечь из их вопросов и других ответов пользователей. Но здесь, я предполагаю, что это приложение будет использоваться многими пользователями. < /P>
Спасибо! Я не технический парень. Я ищу ответы, которые могут удовлетворить мои сомнения. Я спрашиваю, что возможно, и те, кто знает, что возможно или нет, объясняю мне, почему невозможно или если возможно, как подходить к проблеме.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... plications
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»