Проблема с смещением якоря на экране мобильныхCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Проблема с смещением якоря на экране мобильных

Сообщение Anonymous »

Из -за того, что я работаю на веб -сайте для заказы клиента, я мало под давлением и новым в программировании. И мой вопрос, я думаю, немного сложный, но, возможно, есть простое решение. Я использовал стандартный меню из Generate Press в заголовке. Вы можете посмотреть страницу предварительного просмотра
http://neu.wohnsinn-kast.de
Проблема в том, что когда я хотел использовать якоря для прокрутки в конкретный раздел контактов на странице, она не сработала должным образом, особенно на мобильных экранах. Он всегда прыгал в верхнюю часть в любом месте на странице, что гораздо больше, чем прокрутка с магическим сбором из моего заголовка. (Я также попробовал решения CHATGPT, например, переключение идентификаторов из разных якорей, с JavaScript, но не работал), так что не говоря уже о том, что мне нужна помощь только для экрана мобильного телефона. Затем я использовал CSS для стиля: #jump {позиция: абсолют; Прокрутка Margin-top: -83Rem;}, который хорошо работал для настольных экранов. < /p>
Теперь мобильная проблема. Я пытался использовать один и тот же CSS, но не работал, изменил его, но ничего. В какой -то момент больше нет дополнительного смещения. Поэтому я помнил и, наконец, я понял, что видимый конец страницы является проблемой. Страница имеет ок. 12000px в резюме без. Итак, когда я использовал «контакт»-Линк сейчас, от меню заголовка, теперь возможно, чтобы прыгнуть на якорь. (Кстати, возможно, чтобы прыгнуть на якорь, когда я использую его без этого пространства 500REM, когда я пишу в URL ...)
Проблема, что у меня сейчас огромное переполнение в нижней части страницы. Поэтому попытались использовать контейнер с обертыванием и установить видимость: коллапс (который должен работать только с таблицами) < /p>
это, что я использовал внутри медиа-запроса для мобильных телефонов
Я попробовал это с контейнерами для Div и с таблицами, но всегда проблема с переполнением - затем возможным прыжок якоря.
Когда переполнение скрыто или обрушивается, якорь перепрыгивает, возможно, в этом, может быть, может быть, это может быть, может быть, это может быть, может быть, это может быть так, что может быть, может быть, это может быть так, что может быть, может быть, это может быть, может быть, может быть, может быть, может быть, это может быть, может быть, может Скажите: < /p>
Я не отображаю интервал между визбиле с 500Rem, и пусть браузер думает, есть видимое расстояние. < /p>
Как это возможно? Или, может быть, есть другое решение для этого?
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... mp-to-goal
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»